COOPEL CAMPEÃO DO FUTSAL DE FIRMAS DE POMPÉU

COOPEL 2 X 1 ELE ELA

COOPEL
 ELE ELA

Grande Final em Pompéu, as duas equipes vieram com fome de título, mas só uma poderia levar o troféu de Primeiro Lugar. Então a final começou com marcação forte, as duas equipes não queriam levar gol.

Mas em jogada ensaiada, Neguete da Ele e Ela fez 1x0 , a Cooperativa pressionou o tempo todo , o goleiro Bruno da Ele e Ela estava pegando tudo, até pensamento.

No segundo tempo Amaralzinho deu um lindo drible e chutou forte e a bola bateu no travessão e no chão, causando grande dúvida em todos os presentes no jogo que não se sabia se a bola tinha batido na linha, pra frente da linha ou tinha sido gol, mas a arbitragem não teve dúvida e marcou o gol para a Coopel.

Aos 20 minutos do segundo tempo Otavio Campos, dribla Elias de Pitangui que já estava muito cansado e não acompanhou a jogada, ele bateu forte no canto do goleiro Bruno que nada pode fazer, fazendo 2 x 1 no jogo dando números Finais a partida. Coopel Campeão do 9º Campeonato de Firmas de Pompéu, que contou com 24 equipes.

Parabéns a Todos envolvidos em especial meu Amigo Otávio Campos pelo Título, que esse ano sejam vários.