terça-feira, 14 de março de 2017

Campeonato de Moema e todos Detalhes da Primeira Rodada

Terminou nesta segunda feira 13/03 a primeira rodada do campeonato municipal de Bairros de Moema.
No jogo de abertura na sexta-feira 10/03 o atual campeão São João muito desfalcado e foi goleado impiedosamente pela excelente equipe do Cascavel (estreante na competição ). O placar foi de 14 x 1. Pelo Cascavel fizeram: Leleco 5, Batata  4, Marquinho 2, Wagner 1, Robert 1, Celsinho 1 e pelo São João Luiz Fernando.

No sábado 11/03 jogaram Palmeiras e Ribeirão , Ribeirão fez 2 x 0 rapidamente mas cedeu o empate, mas no segundo tempo Ribeirão foi pra cima e conseguiu fazer o resultado goleando por 6x2 pelo Ribeirão marcaram: Jonathan Careca 4, Mardim 1, Juninho 1 e pelo Palmeiras marcaram: Biel 1 e Rodrigo 1.

No domingo 12/03 jogaram Brejinho x Centro as duas equipes tiveram desfalques mas fizeram um bom jogo no entanto o Brejinho foi pra cima e abriu 2 x 0 no placar ainda no primeiro tempo e ainda perdeu pênalti.  No segundo tempo em mais duas grandes jogadas Brejinho fez 4 x 0 , o centro lutou e conseguiu seu gol de pênalti,  em um contrataque rápido o Brejinho deu números finais ao jogo fazendo Brejinho 5x1 Centro.
Pelo Brejinho fizeram: Pedro Igor 2, Tebinha 1, Ciney 1, Deon 1, Pelo Centro o Ulisses 1

Na segunda-feira 13/03 jogaram Alvorada 1 x 3 Padre Jonas, foi um grande jogo onde a excelente equipe do Padre Jonas venceu de virada a equipe do Alvorada.  Digão inaugurou o marcador para o Alvorada , Pabim empatou ainda no primeiro tempo , no segundo tempo Fabinho fez o Gol da virada e Pabim ampliou.
Pelo Padre Jonas fizeram: Pabim 2 e Fabinho 1, e  para o Alvorada: Digão 1.